Morbidosi

Produzione Torroni Morbidi


Il torrone tenero, ha una cottura che solitamente non supera le 2 ore; ciò permette di avere un'umidità dell'impasto più alta; questo fattore in combinazione alla ricetta diversa produce un impasto più tenero.

Mandorla
/ 100 g



Torrone morbido bianco con mandorle e miele


cod. art. M92/1 | cod. EAN 8008146065169


Pistacchio
/ 100 g



Torrone morbido al pistacchio


cod. art. M94/1 | cod. EAN 8008146065152



Caffè
/ 100 g



Torrone morbido al caffè


cod. art. M97/1 | cod. EAN 8008146065145



All Fruits
/ 100 g



Torrone morbido con frutta disidratata


cod. art. M103/1 | cod. EAN 8008146065107


Amandorletto
/ 100 g



Torrone morbido con amaretti


cod. art. M112/1 | cod. EAN 8008146065114


Mirtilli
/ 100 g



Torrone morbido con mirtilli


cod. art. M115/1 | cod. EAN 8008146065138


Morbidoso Cioccolato e Arachidi
/ 150 g



Torrone morbido con cioccolato e arachidi


cod. art. M114/1 | cod. EAN 8008146065176


Teneroncino alla /Mandorla
/ 40 g



Torrone morbido alle mandorle


cod. art. 251 | cod. EAN 8008146049138
ESPOSITORE da 20 pezzi


Teneroncino ai /Mirtilli
/ 40 g



Torrone morbido ai mirtilli


cod. art. 250 | cod. EAN 8008146049114
ESPOSITORE da 20 pezzi


Teneroncino /All Fruits
/ 40 g



Torrone morbido con frutta disidratata


cod. art. 252 | cod. EAN 8008146049121
ESPOSITORE da 20 pezzi