Il torrone tenero, ha una cottura che solitamente non supera le 2 ore; ciò permette di avere un'umidità dell'impasto più alta; questo fattore in combinazione alla ricetta diversa produce un impasto più tenero.
Tronchetto Morbido Bianco / 180 g
Torrone morbido bianco con mandorle e miele
cod. art.92/T | cod. EAN 8008146073034
Tronchetto Caffè / 180 g
Torrone morbido al caffè
cod. art.97/T | cod. EAN 8008146073058
Tronchetto al Limone / 180 g
Torrone morbido al gusto di limone, ricoperto di cioccolato fondente
cod. art.102/T | cod. EAN 8008146051131
Tronchetto All Fruits / 180 g
Torrone morbido con frutta disidratata
cod.art. 103/T | cod. EAN 8008146073027
Tronchetto Amaretto / 180 g
Torrone morbido con Amaretto
cod. art.112/T | cod. EAN 8008146073041
Tronchetto Mirtillo / 180 g
Torrone morbido con mirtilli
cod. art.115/T | cod. EAN 8008146073065
SIAL PARIS 19-23 ottobre 2024
Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
OkMaggiori Informazioni